¡Cada pan con su plato!

El pan nunca puede faltar en nuestras mesas. Es un alimento básico, fuente decarbohidratosfibraminerales y vitaminas del grupo B, y además está delicioso. ¡Nos encanta mojarlo en todas las salsas! Pero, ¿con qué pan acompañarías cada plato? Presta atención:

  • Desayuno: pan de molde, pan de payés, hogaza en rebanadas
  • Aperitivos: colines, picos, tostas de aceite
  • Jamón y embutidos: pan de hogaza, picos, regañás, pan de Viena, pan de centeno
  • Ahumados: pan de fibra o semillas, chapata, pan de centeno
  • Tomates y quesos curados: pan de cebolla o pan de aceite
  • Verduras: baguette, mollete
  • Arroces: pan candeal, pan de payés
  • Potajes y cocidos: pan integral, moñas gallegas
  • Pescados: panes con aceite, molletes
  • Escabeches de pescado: pan de centeno
  • Carnes: bola gallega, pan candeal, pan de escanda
  • Corderos y asados: hogaza castellana, pan candeal
  • Patatas con pulpo: pan de pimentón, hogaza gallega
  • Foie: pan de cereales
  • Queso de cabra: pan de pasas, pan de nueces
  • Quesos cremosos o muy fermentados: pan de centeno
  • Quesos azules: pan de escanda
  • Mermeladas: pan de maíz

La campaña “Pan cada día” pretende mostrarnos los beneficios del pan para la salud, ya que se trata de un alimento imprescindible en una alimentación equilibrada. Incluso se recomienda no abandonar el pan si estás a dieta. Su contenido en grasa es muy bajo y nos ayuda a saciarnos mejor.

Recuerda que con Chef Plus puedes elaborar tu propio pan… ¡No hay nada más rico que unpan casero! Prueba con el pan de albahaca y queso o el pan de molde para celíacos. ¡Y que no falte pan en la mesa!

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